Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Помощь при разводе супругов

Если Вы больше не живете с супругом или супругой под одной крышей, не ощущаете себя с ним или с ней единой семьей и надежды на примирение нет, по закону Вы можете развестись. Подать на развод можно как с согласия фактически уже бывшей второй половины, так и без него. Однако если у Вас есть дети в возрасте до 18 лет, процесс развода будет проходить в судебном порядке. Процедура эта обычно не очень приятная, так как сопровождают ее зачастую не только скандалы и ссоры, но и множество разных хлопот.

Вопросы, которые нужно решить при разводе

Если у супругов есть дети, в процессе развода должен быть решен вопрос о том, кто и в каком объеме возьмет на себя обязанность по их воспитанию и содержанию. Договориться по данному поводу, как вариант, можно на добровольной основе. В противном случае порядок будет установлен судом.

Кроме того, если в браке прожито достаточно много лет, возникает вопрос раздела имущества. Нередко он вызывает горячие споры. Особенно неоднозначными бывают те случаи, в которых финансовый вклад бывших партнеров трудно назвать равноценным.

Консультация от «Тенрис»

Проконсультировать по вопросам раздела имущества при разводе, а также воспитания и содержания детей после завершения отношений между супругами могут юристы нашей компании. Понимая, что речь идет о частной, личной жизни клиентов, наши сотрудники подходят к каждому делу с деликатностью и пониманием. Независимо от того, о какой стадии развода идет речь, мы готовы включиться в работу для того, чтобы защитить Ваши права и законные интересы.

Рубрика Вопрос-Ответ

Согласно общему правилу, имущество делится поровну. Суд может отступить от него, если при разводе затрагиваются интересы детей в возрасте до 18 лет.

В большинстве случае имущество, нажитое одним из супругов до брака, при разводе не делится, однако суд может разделить его, если во время брака стоимость имущества значительно увеличилась благодаря общим усилиям обоих супругов.

При разводе супругов их дети не получаются никаких прав на имущество родителей, так же, как и родители не получают прав на имущество своих детей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Как получить помощь?

Приходите к нам в офис, по возможности взяв с собой документы, которые касаются Вашего дела. Расскажите, что именно Вас беспокоит, и мы найдем решение Вашей проблемы. Вы можете быть уверены в том, что вся информация, которую Вы нам озвучите, не выйдет за пределы нашего кабинета. В случае, если Вы захотите взять часть хлопот на себя, мы не потребуем с Вас оплаты за это.


 

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в течение одного дня!





Нужна помощь? Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок Задать вопрос