Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Судебные споры

Необходимость судиться с кем-либо для обычного человека, не связанного с юриспруденцией, может стать большим испытанием, а получение повестки с требованием явиться на судебное заседание способно повергнуть в шок многих. Составление претензии, подготовка искового заявления в суд, необходимость собрать и представить на заседании доказательства — все это не под силу тому, кто не знает нюансов и тонкостей разбирательств в суде и защиты собственных прав.

Участие в судебном процессе зачастую означает как для истца, так и для ответчика потерю нервов и времени. Понимая это, все больше людей доверяют представительство своих интересов в суде профессиональным юристам.

Представительство интересов в суде

Что представляет собой помощь юриста в ходе судебного спора? Начинается работа юриста с клиентом с того, что будущий или настоящий участник судебного разбирательства приходит к специалисту для получения консультации. Грамотные, подробные ответы на все вопросы помогают человеку понять, на что он по закону может рассчитывать и каковы перспективы рассмотрения дела в суде.

Юрист может дать клиенту совет о том, как правильно вести себя в ходе разбирательства, какие аргументы может привести его оппонент и какие документы нужно предоставить суду. Также он может предложить составить претензию и иск в суд. В случае, если клиент не хочет или не может самостоятельно ходить на судебные заседания, обязанность отстаивать его интересы может взять на себя сотрудник юридической фирмы.

Что предлагают юристы «Тенрис»?

Если Вы решили с кем-то судиться или кто-то решил подать в суд на Вас, но Вы не знаете, как правильно защитить себя и свои интересы, Вы можете обратиться к юристам нашей компании. Мы можем подключиться к решению Вашей проблемы на любой стадии разбирательства, выполнить для Вас часть юридических процедур или полностью сопровождать Вас в ходе судебного спора. В своей работе юристы «Тенрис» нацелены на результат и доведение дела до логического конца.

Рубрика Вопрос-Ответ

Судебный процесс представляет собой комплекс мероприятий, состоящий из пяти стадий: возбуждение дела, подготовка к его рассмотрению, судебное разбирательство, вынесение решения, производство в суде второй и надзорной инстанций и пересмотр решения суда. Обязательными являются первые три стадии.

Дело должно быть рассмотрено судом в течение двух месяцев с момента подачи искового заявления. Дела о взыскании алиментов и восстановлении в должности рассматриваются в течение одного месяца.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Как получить помощь?

Приходите к нам в офис, по возможности взяв с собой документы, которые касаются Вашего дела. Расскажите, что именно Вас беспокоит, и мы найдем решение Вашей проблемы. Вы можете быть уверены в том, что вся информация, которую Вы нам озвучите, не выйдет за пределы нашего кабинета. В случае, если Вы захотите взять часть хлопот на себя, мы не потребуем с Вас оплаты за это.


 

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в течение одного дня!





Нужна помощь? Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок Задать вопрос