Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Испорченный отдых

Отпуск — это счастливое время, которое каждый из нас с нетерпением ждет целый год. Отправляясь на море или покупая экскурсионный тур за границу, мы надеемся, что долгожданные 2-3 недели пройдут для нас без трудностей и проблем, но на деле так бывает далеко не всегда.

Проблемы, которые могут возникнуть на отдыхе

Находясь вдали от дома, Вы, сами того не желая, можете столкнуться с рядом проблем. Это может быть банальное отравление пищевыми продуктами или серьезная травма, полученная в ходе занятий экстремальными видами спорта. Также на отдыхе можно стать жертвой грабителей и воров, получить ранение или пострадать в ходе ДТП во время поездки на автомобиле или автобусе туристической фирмы. Как это ни печально, но подобное происходит с туристами время от времени.

Если перед поездкой у Вас была оформлена медстраховка, часть затрат либо полную сумму расходов на оплату лечения Вам будет обязана возместить страховая. Чем дороже стоит Ваш полис, тем большая сумма покрытия Вас ожидает. Однако даже если Ваша травма или болезнь является страховым случаем, нет гарантий того, что страховщик без проблем выплатит деньги.

Помощь юристов «Тенрис»

Если во время отдыха или после него у Вас возник спор со страховой по поводу выплаты возмещения, Вы можете обратиться в нашу компанию для того, чтобы наши юристы могли дать Вам подробную консультацию по Вашему делу. Наши юристы сделают все возможное для того, чтобы добиться для Вас справедливости.

Рубрика Вопрос-Ответ

Стоимость туристической страховки зависит от включенных в нее опций. Так, стандартная страховка не покроет компенсацию, причиненную имуществу застрахованного. Кроме того, на стоимость полиса влияет возраст застрахованного, сумма возмещения, территория действия полиса и ряд других факторов.

При наступлении страхового случая необходимо позвонить в страховую службу. Ее контакты обычно указаны на страховом полисе.

Страховая компания имеет право отказать в выплате страхового возмещения в ряде случаев, в том числе: если в момент наступления страхового случая застрахованный находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; если застрахованный совершил правонарушение, которое привело к наступлению страхового случая; если страховой случай наступил из-за хронического, гинекологического, онкологического или психического заболевания.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Как получить помощь?

Приходите к нам в офис, по возможности взяв с собой документы, которые касаются Вашего дела. Расскажите, что именно Вас беспокоит, и мы найдем решение Вашей проблемы. Вы можете быть уверены в том, что вся информация, которую Вы нам озвучите, не выйдет за пределы нашего кабинета. В случае, если Вы захотите взять часть хлопот на себя, мы не потребуем с Вас оплаты за это.


 

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в течение одного дня!





Нужна помощь? Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок Задать вопрос