Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Злоупотребление доверием

Обмануть можно абсолютно любого человека — эту непреложную истину отлично знают мошенники. Как правило, люди становятся жертвами аферистов в тех случаях, когда безоговорочно доверяются им, теряя бдительность и контроль над собой.

Одним из способов совершения мошенничества является злоупотребление доверием. Так, к примеру, именно доверие людей используют в своих целях создатели финансовых пирамид.

Особенности злоупотребления доверием

Основная особенность злоупотребления доверием заключается в том, что аферисту достаточно всего лишь доверия своей жертвы, чтобы совершить преступление. Чтобы получить его, он прибегает к таким методам, как убеждение. Получается, что формально жертва как бы добровольно отдает обманщику свои права на имущество. Именно поэтому дела данной категории считаются сложными, ведь адвокату, который защищает права потерпевшего, нужно суметь доказать, что подсудимый действительно хотел обмануть потерпевшего и имел цель корыстной наживы.

Помощь юристов «Тенрис»

Если так получилось, что Вы или Ваши родные попали в неприятное положение и стали жертвами аферистов, Вы, скорее всего, хотите призвать к ответу Ваших обидчиков. Сделать это Вы можете при помощи наших юристов. Имея большой опыт в решении подобных вопросов, сотрудники фирмы «Тенрис» смогут эффективно защитить Ваши интересы в суде, добившись для Вас справедливости.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Как получить помощь?

Приходите к нам в офис, по возможности взяв с собой документы, которые касаются Вашего дела. Расскажите, что именно Вас беспокоит, и мы найдем решение Вашей проблемы. Вы можете быть уверены в том, что вся информация, которую Вы нам озвучите, не выйдет за пределы нашего кабинета. В случае, если Вы захотите взять часть хлопот на себя, мы не потребуем с Вас оплаты за это.


 

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в течение одного дня!





Нужна помощь? Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок Задать вопрос