Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Антикризисное управление

Различного рода трудности, которые связаны с выживанием на рынке, а также получением прибыли, могут возникнуть у предприятия не только во времена кризисов в экономике. При этом находить выход из сложного положения, используя лишь собственные ресурсы, у руководства и владельцев бизнеса получается далеко не всегда. Единственным решением проблемы в данном случае может быть привлечение к делу антикризисных управляющих.

Очень часто о них вспоминают только тогда, когда перед бизнесом маячит перспектива банкротства. Однако их задачи значительно шире, ведь основное назначение антикризисного управления — это финансовый анализ работы компании, очистка бизнеса от долгов, а также отладка процессов управления фирмой.

Суть антикризисного управления

Работа на предприятии антикризисного управляющего начинается с выявления и анализа тех причин, которые привели бизнес к плачевному состоянию. Сделать это максимально эффективно и быстро он может только в том случае, если имеет большой опыт в области юриспруденции, а также бухгалтерского и налогового учета.

Проведя оценку финансового состояния дел, антикризисный управляющий должен предложить руководству компании комплекс мер по устранению негативных явлений. Эти меры могут включать в себя, к примеру, операции с активами и пассивами. Операции с активами могут быть направлены на повышение их ликвидности. Цель операций с пассивами, в свою очередь, может заключаться в реструктуризации имеющейся у предприятия задолженности либо привлечении кредитных денежных средств.

Помощь юристов

Если Ваше предприятие нуждается в услугах антикризисного управляющего, Вы можете обратиться в компанию «Тенрис». У нас есть все необходимые ресурсы для того, чтобы решить Ваши проблемы именно с тем результатом, который Вам нужен. Главной нашей задачей является квалифицированное оказание юридической помощи каждому из клиентов.

Рубрика Вопрос-Ответ

Антикризисное управление представляет собой комплекс мер, направленных на вывод предприятия из финансового кризиса.

К услугам антикризисного управляющего чаще всего обращаются в случае, если компания находится на пороге банкротства или проходит процедуру признания финансово несостоятельной.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Как получить помощь?

Приходите к нам в офис, по возможности взяв с собой документы, которые касаются Вашего дела. Расскажите, что именно Вас беспокоит, и мы найдем решение Вашей проблемы. Вы можете быть уверены в том, что вся информация, которую Вы нам озвучите, не выйдет за пределы нашего кабинета. В случае, если Вы захотите взять часть хлопот на себя, мы не потребуем с Вас оплаты за это.


 

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в течение одного дня!





Нужна помощь? Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок Задать вопрос