Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Небольшие претензии

В повседневной коммерческой деятельности предприятия различного рода споры с контрагентами возникают практически регулярно. Часть этих споров бизнесменам удается решать самостоятельно, мирным путем, часть становится поводом для разбирательств в суде.

Бывают и такие дела, которые, несмотря на всю свою простоту, заходят в тупик из-за того, что сторона, которая нарушила условия договора, не хочет выполнять свои обязательства в полном объеме или исправлять недочеты, а другая сторона медлит с обращением в суд, считая, что спор слишком мелкий и не стоит трат на него сил, денег и времени. В качестве примера подобного спора можно привести претензии фирмы-заказчика к поставщику мебели.

Так, например, у покупателя могут возникнуть вопросы по поводу качества офисных стульев, заказанных для кабинета одного из сотрудников. Столкнувшись с нарушением условий договора поставки, заказчик продукции может либо смириться с этим фактом, либо попытаться отстоять свою правоту. Сделать это он может как самостоятельно, так и с привлечением профессиональных юристов.

Помочь в решении разногласий, которые касаются мелких споров, могут юристы компании «Тенрис». Помощь, которую готовы предоставить сотрудники нашей компании, включает в себя подробную консультацию, объективную оценку перспектив разрешения разногласий, подготовку претензии, а также участие в переговорах между сторонами конфликта.

Рубрика Вопрос-Ответ

Самыми эффективными способами решения мелких споров являются: удовлетворение претензии другой стороны; направление в адрес стороны, которые нарушила договор, рекламации; заключение мирового соглашения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Как получить помощь?

Приходите к нам в офис, по возможности взяв с собой документы, которые касаются Вашего дела. Расскажите, что именно Вас беспокоит, и мы найдем решение Вашей проблемы. Вы можете быть уверены в том, что вся информация, которую Вы нам озвучите, не выйдет за пределы нашего кабинета. В случае, если Вы захотите взять часть хлопот на себя, мы не потребуем с Вас оплаты за это.


 

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в течение одного дня!





Нужна помощь? Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок Задать вопрос