Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Деловые споры и судебные разбирательства

Любой вид бизнеса неразрывно связан с заключением договоров. Это могут быть контракты на поставку сырья, закупку материально-технических средств, аренду складских помещений или рекламу товаров. Договоры порождают у обеих сторон, их заключивших, взаимные права и обязанности. По закону обе стороны обязаны соблюдать и выполнять их, однако в том случае, если этого не происходит, возникает хозяйственный спор.

Большинство коммерсантов при возникновении подобных конфликтов прекрасно осознают тот факт, что их решение не стоит доводить до суда. Однако на практике найти компромисс без привлечения сторонних экспертов сторонам спора удается далеко не всегда. Происходит это отчасти из-за нежелания идти на уступки, отчасти — из-за незнания или неправильного толкования буквы закона или отдельных положений двухстороннего договора.

Самый эффективный и простой способ справиться с этой проблемой — обратиться за помощью к профессиональным юристам фирмы «Тенрис». Сотрудники нашей компании могут выступать в качестве консультантов, медиаторов и представителей интересов клиентов в суде при разрешении любых деловых споров, будь то споры вокруг коммерческих помещений, споры по поводу авторских прав или небольшие претензии о взыскании долга. Независимо от того, о чем именно идет речь, им всегда удается добиваться для своих доверителей наилучшего результата.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Как получить помощь?

Приходите к нам в офис, по возможности взяв с собой документы, которые касаются Вашего дела. Расскажите, что именно Вас беспокоит, и мы найдем решение Вашей проблемы. Вы можете быть уверены в том, что вся информация, которую Вы нам озвучите, не выйдет за пределы нашего кабинета. В случае, если Вы захотите взять часть хлопот на себя, мы не потребуем с Вас оплаты за это.


 

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в течение одного дня!





Нужна помощь? Свяжитесь с нами!
Заказать обратный звонок Задать вопрос